Os
nossos deputados só merecem do melhor, como é óbvio. O seu esforço pelo país deve
ser recompensado com porco preto (alimentado a bolota, claro, porque nem podia
ser de outra maneira). Estou a ser bastante irónica, caso alguém não tenha
percebido. Eu nunca provei sequer todas estas coisas e, se para isso preciso de
me tornar deputada, tenho bastante orgulho em admiti-lo.
Por que
motivo mirabolante os representantes do nosso país não se podem alimentar de
uma maneira normal, como qualquer outro português?!
Mas há
mais. Se fiquei espantada com o requinte dos pratos, digno de um rei, ou
melhor, um imperador, o meu queixo literalmente caiu quanto vi a variedade de
bebidas e digestivos existentes. “ (…) os candidatos ao concurso têm ainda de
oferecer quatro opções de whisky de 20 anos e oito de licores. No vinho, são
exigidas 12 variedades de Verde e 15 de tintos alentejanos e do Douro.” Correio da Manhã. Como podem ver, só do
melhor.
Os
pratos não podem ser repetidos dentro de duas semanas. Como eu os percebo…
Comer rola ou bacalhau do Atlântico todas as semanas pode tornar-se cansativo…
Tenho
que admitir, não percebo como se puderam esquecer do caviar… Como entrada devia
ficar a matar.
Deixem
opinião, se quiserem.
Beijos,
Marianocas.
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